탈퇴한 사용자

도수 높은 안경에 블루라이트 차단하는 것을 넣을 수있나요?

일반적인 블루라이트 차단 렌즈는 있던데

도수가 높은 안경에도 블루라이트를 차단할 수 있는 기능을 넣을 수 있는건가요?

눈이 안좋아서 넣고 싶은데 가능한지 궁금합니다

  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18823.04.03

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    네 넣을 수 있습니다

    제가 눈이 엄청 나빠서 압축만 4번 하는데

    블루라이트 차단 기능을 넣으려고 안경점에 문의해보니 넣을 수 있다고 하더라구요

    대신 일반적인 렌즈들처럼 바로 나오는 것이 아니라 하루 이틀 기다려야 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 코인은 미래다입니다.

    가능 합니다.

    안경알에 블루라이트 차단기능을 추가하는것은 도수 와 아무런 연관서이 없습니다.

    어떠한 시력의 안경알에도 블루라이트 기능 추가할수 있습니다