탈퇴한 사용자

개미들은 평소에 먹이를 어떻게 저장하나요 ??

개미들이 길가에서 과자부스러기나 여러가지들을 물고가는걸 볼수가있는데 보통 먹이를 어디에 저장하는건가요 ?? 저장하는 방이 따로이싼요 ?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.04.21

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    땅속의 개미집의 저장창고에 겨울을 나기위한 준비등으로 보관하고 있는것으로 알고 있습니다.

    가장 안전하고 깊숙한 위치에 저장창고를 짓는다고 하네요.