꿀벌4590
꿀벌459023.12.21

보통 근처에 있는 주유소는 단합을 하는것일까요?

요즈음 기름값이 많이 내려갔는데요

좀 거리가 떨어진곳의 기름값은 차이가 많이 나는데요

바로 옆에 있다던가 근처의 주유소끼리는 똑같은경우가 많더라고요

단합을 하는 것일까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    근처의 주유소라면 충분히 담함을 할 가능성이 있긴 합니다.

    가격 쟝쟁을 하면 서로 피곤해지니까요.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    주유소 운영자들이 비슷한가격으로 설정하는 겁니다.

    담합이라면 담합이죠.

    그중에서 1원정도 차이나게 하는 업체도 있어요.