기타 고민상담고민상담
살다보면언젠가좋은일생길거야
살다보면언젠가좋은일생길거야24.04.14

헤어진 남자친구한테 연락이 오는데 안 받는게 맞죠

안녕하세요

3년 만나고 헤어진 남자친구 한테 연락이 오네요

헤어진지는 한달정도 되었고

그냥.. 권태기 같은 사유로 헤어졌습니다

연락이 왜 오는지 모르겠지만

안 받는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 번개머리 나방153입니다.

    남녀의 사이의 감정을 이성으로 통제할 수 있을까요? 이성으로 통제할 수 있다면 콩깍지는 없을 것이고, 이별도 없을 것입니다.

    저는 마음 가는대로, 즉 느낌대로 대응할 것을 주문합니다. 조금이라도 마음이 있다면 만나보세요. 반대여도 문제 없어요.

  • 안녕하세요. 검붉은코뿔소 34입니다.

    그냥 차단하고 연락이 와도 보이지 않게 하는 것이 정신적으로 좋을 것 같습니다. 연락안했으면 좋겠다고 단호하게 답변을 하는 것도 방법이죠.

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    내가 마음이 떠났다면 그냥 깔끔하게 정리해주는것이

    서로에게 좋습니다.

    권태기가 별 거 아닌것 같아도 권태기가 생기는 이유도 있기때문에

    권태기만큼 완벽한 이별사유도 없지요.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    이건 남에 의견보단 본인에 마음이 중요합니다.

    본인에 진심은 본인만 아니까요^^

    마음이 가는대로 하시면 됩니다.

    남자친구에 대한 마음이 떠났다면

    연락은 받지 않는게 맞습니다.

    마음이 떠났는데 어정쩡하게 받아주면

    서로 감정과 시간 낭비만 되요

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    헤어져서 여인사이는 아니더라도 친구로 만날수 있지 않을까요.크게 싸워서 마음 상하여 헤어졌다면 몰라도 저 같은 경우는 전화를 받을것 같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    제법 오랜기간 만난 편이지만 그리고 권태기로 자연스럽게 헤어진 사이라면 추가로 연락이 왔을 때 굳이가 없으니 연락을 받을 필요는 없다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    질문자님이 다시 잘하고 싶으면 받는게 좋고 그게 아니시라면 받지 않는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 전 남친이 미련이 있어서 연락이 오는듯한데 질문자님의 마음이 떠났다면 연락받으실 필요는 없는것 같아요.