철마산3
철마산323.12.24

몇일 있으면 새해가 오는대,새해에 꼭 이루고 싶은 소망은 어떤게 있나요?

위의 질문 그대로 얼마 않있으면 새해가 밝아 옵니다

밝아오는 새해에는어턴것을 꼭 이루고 싶은지 궁궁 합니다

항상 한해를 보내면서 아쉬움이 남습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    가족중에 아파서 모두가 고생하는 일, 가슴아픈 일들은 결코 절대로 생기지 않았으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    새해 소망이야 아주 다양하겠지만 뭐든 건강해서 이룰수 있고 소원을 빌 수 있습니다. 모두들 건강하시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    내년에도 가족들 모두 건강하게 자신의 자리에서 빛나길 바랍니다ㆍ새해 복 많이 받으세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개인 마다 소망이 다르겠지요~ 한해 마무리 잘 하시고 새해도 건강하시고 복 많이 많으세요~

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다. 지나간 23년 마무리 잘하고~ 당연히 건강이지않을까요~ 가족들 건강, 나의 건강! 그리고 날 다스릴 수 있는 마음!