자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.04

아반떼 연비가 13-15로 운전하는데 잘하는건가요?

아반떼로 연비운전을 하면 17ㅡ18까지 올라오고 평소 주행은 13-15정도로 주행을 하는데 괜찮게 주행을 하는건가요? 기름값이 비싸서 연비주행자주하게되네요

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    아반떼 연비가 고속도로나 좋은 도로로 갈때는 연비가 22~23 까지도 나오구요

    사람이 많이 탓든지 무거운 물건을 많이 싣고 다닐때는 15 정도 나오더라구요

    그래도 아반떼가 연비는 최고 인듯요