자동차생활
고독한지빠귀98
고독한지빠귀9824.04.24

카니발 고속제한 없는 전용차선 달릴수 있는 기종은 무엇인지요?

카니발 하이브리드 lpg를 가솔린과 함께 쓰는 바이퓨얼 하이브리드 차량을 보고 있습니다. 1)고속도로의 버스 전용차선을 달릴 수 있고 속도제한이 없는 것은 어떤것을 선택하면 되느지요? 2) 옵션은 어디까지 넣는게 좋을지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    카니발중에 고속도로 버스전용차로 주행이 가능하고 속도제한없는것이라면 9인승으로 구매하시면 됩니다.

    9인승이라고 하더라도 6인이상 탑승하여야 버스전용차로 주행이 가능하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    9인승 이상에 6인 이상 탑승해야 버스 전용 차선 주행 가능 합니다.

    옵션은 풀옵이 좋습니다. 나중에 사제로 옵션 추가하면 제값도 못받고,, 경우에 따라서 인테리어도 훼손 됩니다.