신통한벌66
신통한벌6623.01.12

명절다가오는데 부모님 선물로 무엇이 좋을까요?

안녕하세요.또 명절이 다가오는되요.부모님 선물로는 어떤게 좋을까요.해마다 큰 고민이네요.늘 용돈만 드렸는데 올해는 선물을 드리고 싶네요.

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    용돈이 제일좋은거같아요

    평소드리는거에 0 을 한두개 더 붙여서

    드리면서 쓰시고싶으신데 쓰세요

    하시면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    부모님 선물로는 용돈이 제일좋은데요.선물을 해드리고 싶다면 홍삼이나건강보조식품등을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한메추리60입니다.

    홍삼이 선물용으로 좋아요.

    안맞는 분도 계시니 미리 여쭤보고 선물해 드려도 좋을 것 같아요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    고기 케이크를 추천드립니다.

    고기는 누구나 좋아하는 음식이고 고기 케이크를 드린다면 신박한 선물로 좋을 것 같아요.