탈퇴한 사용자

니코틴 검사해서 걸리면 어떻게 되나요?

학교에서 니코틴 검사를 한다는데 제 친구들 대부분이 담배를 피기도 하고 학교에 담배피는 사람이 좀 많은데 그 사람들은 걸리면 어떻게 되나요? 부모님께 문자 간다는거 같긴 한데 문자 가는걸로 끝인가요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.05.15

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    검사하는 선생님한테 물어보세요..

    아니면 걸린 친구한테 물어보던지..학교교칙이 있으미 그거에 따르지않을까합니다

  • 저는 걸렸을 때 쌤들이 알고 있었다며 그냥 말로만 뭐라 하고 부모님께도 연락이 안갔습니다. 친구 말로는 1~3학년 합쳐서 50몇명 나왔는데 귀찮아서 다 말로 끝났다 하더라구요. 떨리긴 했는데 막상 별일 없었습니다. 참고로 고등학교입니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 학교내 규율이라는게 존재 한다면 거기에 맞는 처벌이 내려 질겁니다. 부모님에게 문자가 가는건 가정교육 차원일껍니다.