기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.08.21

걸을 때 무릎이 아파요.. 약간 타는 듯한 느낌이네요

무릎이 아파요.. 약간 통증이 있는데 무릎부터 발목까지? 뭐가 걸린 느낌이고 약간 무릎이 타는 듯한 느낌이예요.. 왜 이런걸까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    내일 아침 일찍 정형외과가서 검사 받아보시길 바랍니다

    무릎이 타는 느낌이면 무릎이 안좋은 상태같네요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    인대 손상 등이 의심될 수 있으니

    정형외과를 방문하셔서 정확한 검진을 받아보시는 것을 추천드립니다.