대찬향고래25
대찬향고래2523.02.11

겨울철에 운동시 체온유지 꿀팁 주세요

겨울철에 운동을 하다보면 땀이 나게 되는데 땀이 닐 상태에서 땀이 식게되면 급격하게 체온이 내려가게 됩니다

겨울철 실외에서 운동시에 체온유지 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 옷을 꼭입으시고 운동을 계속할때는 쾐찮으나 운동하고 니서 쉴때는 꼭 잠바종류를 준비해서 입어 체온을 유지하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    겨울 철에 운동을 할 때는 얇은 옷을 여러 벌 껴입으시는 것이 좋고 내복을 입고 운동을 하시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.옷을벗지마시고 체온을 유지시겨주세요. 덥다고 옷벗고 하시면 체온도 떨어지고 몸도 수축되서 운동시 부상위험있습니다