탈퇴한 사용자

책읽을때 독서대를 많이 이용하시는지 궁금합니다.

집에 나무로 견고하게 만들어진 독서대가 있는데 거의 사용을 안하다가 최근 사용을 해보니 나름 편리하다는 것을 느꼈습니다. 다른분들은 책볼때 독서대 많이 이용하시는지 궁금합니다.

  • 귀여운고양이341
    귀여운고양이34123.11.06

    안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    전 그냥 읽으면 목이 아파서 자주 이용합니다

    전 키가 커서 그런가 독서대 써도 낮긴하네요 ㅜ

  • 책 읽을 때 독서대는 필수 중의 필수입니다. 책과 눈의 높이도 맞출 수 있고 척주가 곧게 보고있는 저의 모습을 볼 수 있습니다. 또한 고개를 내리지 않아도 되고, 손으로 잡고 있지 않아도 되니 좋더라구요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 책을 읽을때

    독서대를 이용 한다면 편하게 책을 읽을수가 있을 것 입니다.