새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.05

성공과 관련된 명언 알려주시면 감사하겠습니다

안녕하세요

성공을 하고 싶은데 뭔가 명언을 읽으면서 동기부여를 얻고 싶은 마음이 생겼습니다

성공과 관련된 명언 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    제가 좋아하는 명언들 모아둔건데 알려드려요

    - [ ] 다른사람의 의견이 너의 현실이 될 필요는 없다

    - [ ] 목표가 확실한 사람의 성장은 무서운 법이다.

    - [ ] 시련은 있어도 실패는 없다.

    - [ ] 盡人事待天命 (진인사대천명, 인간으로서 해야 할 일을 다하고 나서 하늘의 뜻을 기다린다.)

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    우리는 일이 일어나기를 기다리지 않고 그 일이 일어나도록 만든다. 두바이 국왕이 한 말입니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    기회가 찾아오는 정확한 때와 장소를 알아보고 그 기회를 잡을 수 있어야 한다. 세상에 기회는 많다. 그저 손 놓고 앉아 있을 수는 없다.

    확실한 목표의 견고함은 가장 필수적인 인격의 기반 중 하나며, 성공하기 위한 최고의 도구 중 하나다. 목표의 견고함이 없다면 천재는 모순의 미로속에서 노력을 낭비하게 된다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    노력한다고 모두가 성공하지는 않겠지~

    하지만

    성공한 사람은 모두 노력한 사람이라는 것을 알아둬~!

    -어느 만화영화 대사-