풍족한고슴도치101
풍족한고슴도치10121.01.07

공중전화 번호로 위치를 알 수 있나요?

공중전화에 나온 번호만으로 공중전화가 실제로 있는 위치를 제가 알 수 있을까요? 알 수 있다면 그것을 알아보는 방법은 어떤 방법이 있을까요? 공중전화 번호의 위치가 너무 궁금해서 질문합니다 !

  • 풍족한고슴도치101님안녕하세요.

    공중전화를 사용시 공중전화마다고유의번호와위치가표시되어있늡니다 이를 파악하면 공중전화를 사용하더라도 위치가파악될수있습니다

    실제로공중전화를해보시면각공중전화마다 발급된번호가있음을 알수있을겁니다

    고슴도치님의 질문에답이되었으면좋겠습니다