수리무
수리무23.06.14

정수기와 생수중에 무엇이 비용이 저렴한가요?

정수기를 임대해서 쓰는 비용도 만만치

않은 것으로 알고 있습니다.

그러면,정수기를 임대해서 쓰는 비용과

생수중에 무엇이 더 비용이 저렴한가요?

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    물먹는 양에 따라서 다를것 같아요.

    저희는 4인 식구인데, 생수 배달해먹어요.

    한달에 1.8리터 24개 / 500ml 40개

    비용이 1만5천원 내외 입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 생수를 사다먹것보단 정수기를 사용 하시는게 편리하고 가격도 그리 차이 안나요?~

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    가족의 인원수 물을 마시는량에 따라크게차이 납니다

    크게보면 정수기가 훨씬 저렴합니다

    생수는 매번 시켜먹어야하는 큰 단점도 있고요

    피티병이 계속나온다면 점도 않좋고요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 장기적으로 비교하면 정수기가 더 저렴하다고 하더군요 그래서 저도 그냥 정수기를 임대해서 쓰고 있어요.