견실한멧새94
견실한멧새9423.03.08

사람인에 이력서 올려보신분 있나요?

요즘 사람인에 구인ㆍ구직이 많이 올라오는데 사람인에 이력서 등록하게 되면 채용하고자 하는곳에서 모두 이력서 열람이 가능한가요?

  • 안녕하세요. Murt입니다.

    보통 이력서 넣은곳이 아닌 회사쪽에서 연락이온다면 보통

    마케팅쪽에서 먼저 관심있다고 이력서보고 연락오더라구요.

    설정에서 이력서를 열람금지로 바꾸시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신가오리169입니다. 네 열람가능합니다 근데 기업측에서 먼저 열람하는 빈도가 매우매우적어요 지원자님이 지원하시는게 빨라요.