탈퇴한 사용자

멀티탭간 전기선을 효율적으로 정리하는 방법은?

회사내 혹은 가정에서 요즘 전기제품이 너무 많은게 현실인데 그러한 전기제품을 멀티탭을 이용하는데 각기 제품별로 효율적으로 정리하는 방법은 무엇이 있을까요??

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.02

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    멀티탭으로부터 여러개의 플러그를 꽂다보면 선끼리 얽혀서 어지럽고 보기가 흉하너 멀티탭으로부터 전자제품까지 연결후 남는 선은 간추려서 밴드로 묶어서 관리하시면 한층더 깔끔하게 됩니다.

    감사합니다