고결한게244
고결한게24422.07.20

멀티탭 주변 전선줄 정리 잘하는 방일법은?

멀티탭 주변에 전기선이 많은데 잘 정리하는 요령이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 굉장한코뿔소73입니다.

    테이블타이도 좋은데 벽이나 책상, 서랍 등 아무곳이나 붙일 수 있는 선 정리 실리콘? 같은 게 있는데 그걸로 선 꼽아두면 정리하기 편해요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 로맨틱한오징어274입니다.

    전선줄 정리할때 고무줄사용하시거나

    벨크로 사용하셔서 묶어서 사용하시면 편합니더

  • 안녕하세요. 모리짱입니다.

    저도 집에서 전자기기를 많이 사용하는편인데 멀티탭 주변에 전기선을 정리할때

    다이소 같은곳에서 "멀티탭 정리함"을 사서 깨끗하게 사용하고 있습니다.

    한번 사용해보시면 깔끔하고 나름 깨끗합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    항상 꽂아두는 전선줄인 경우에는 끈을 이용해서 하나로 묶어두시면 깔끔하게 정리가 가능합니다. 감사합니다😄