영특한독수리54
영특한독수리5423.01.30

김 빠진 콜라 활용 방법이 있을까요?

콜라같은 경우에 김이 빠지면 맛이 없어서 버리게 되거나 하던데요.

이런 김이 빠진 콜라같은 경우에 어떻게 재활용 할 수 있을까요? 좋은 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김이 빠진 콜라는 변기청소하는데 좋습니다.

    변기에 부어주시고 30분 뒤에 변기 솔로 한번 문질러주고 물 내려주시기만 하면 변기 청소도 되고

    변기에서 나는 악취들도 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는사슴57입니다.

    김 빠진 콜라는 까맣게 타버린 주방용품을 먹다 남은 김빠진 콜라를 사용하면 깨끗하게 닦아낼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    김이 빠진 콜라는 맛이 없죠.

    그래서 보통 버리는데.. 콜라를 변기에 부어 놓으면 냄새 등 제거가 가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 불도그입니다.

    김 빠진 콜라로 스테인리스 싱크대 청소할때 사용하면 좋고요,녹슨 공구나 물때를 제거할때 콜라를 사용하면 좋아요