너를담는나
너를담는나22.10.28

우리나라 캠핑지 추천해주세요~~

우리나라 알려지지 않은 캠핑지 추천 해주세요

지역 상관없이 경치좋고 분위기좋은 곳으로요

요즘 들어서 캠핑이 하고싶어서 부탁드립니다~~

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    ◼전라도

    =정읍 국민여가캠핑장 내장산 정읍 캠핑장

    내장산 국립공원옆에 있고요.내장산 캠핑장으로

    유명해요.전북 글램핑이나 오토캠핑장 찾는

    분들에게 좋을듯해요

    ◼경기도

    =가평 라플로레스타펜션

    가평이고요.글램핑 객실 있어요

    =포천캠프오후4시

    일부는 노키존으로 운영돼요

    =광릉 해오름 캠핑장&글램핑

    포천 이고요.차박하기 좋아요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 개인적으로 사람 적은 캠핑장 스팟을 선호합니다. 경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그 중 '홀리데이캠핑파크 대부도점' 여기 스팟이 시설도 깔끔한게 쾌적하고 최고더라구요. 사람도 별루 없어요.