현대자동차취업
아무말 대단치상 먹을게 많아요
아무말 대단치상 먹을게 많아요2일 전

스마트팩토리가 현대자동차의 생산성에 어떤 영향을 미쳤나요?

안녕하세요

스마트 팩토리는 iot기술과 빅테이터 분석을 활용하여 실시간으로 생산데이터를 확인하고 분석이 가능한데요

스마트팩토리가 현대자동차의 생산성에 어떤 영향을 미쳤나요?

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희 회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    아무래도 스마트팩토리로 인하여 생산효율성이 향상되었을 것이고 품질관리에 대한 상황에서도 도움이 되었을것입니다.

    그리고 생산에 유연함을 줄것같습니다.

    작업자에 작업환경또한 개선되었을것으로 보여집니다.

    위 내용은 저의 생각입니다.

    질문에 답변이 되었으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

    질문에 도움이 되었다면 👍