향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.09

남자인데 옷을 잘 입는 방법이 있을까요?

제가 남자인데요 그런데 평소에 옷을 못 입는다고 지적을 많이 받았는데 저도 옷을 잘 입고 싶어요 여자들한테 호감 가는 스타일은 어떤 스타일이죠?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.일단 옷을 잘 입기 위해서는 다양한 옷을 여러형태의 코디로 입어보길 권합니다 자주 입다보면 자신만의 스타일을 찾을 수 있어요 사람 마다 체형이 다르기때문에 자신에게 어울리는 스타일은 자신이 제일 잘 압니다