캠핑취미·여가활동
싹싹한바구미41
싹싹한바구미4123.08.16

광주 근처에 차박 할만한곳이 있을까요?

광주 근처로 놀러가려고 하는데 차박 할만한곳이 있을까요 주변에 먹거리나 볼거리 많이 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 많은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 영산강쪽 가는길에 차박할만한곳이 있답니다. 제가 갔을때보다 시간이 많이 지나서 차박이 안될수도있으니 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.마이산 아랫쪽에 차박해도 될정도로 넓은 곳이 있던데요 잘 찾으실수 있을지 모르겠네요 산을 오르려면 바로 보이긴 했습니다 항상 차박은 조심하시구요 즐거운여행되세요