세탁수선생활
튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.05.11

빨래를 보송보송하게 말리는 방법은?

아직 집에 건조기가 없어서 빨래 후 매번 건조대에 말리고 있습니다

햇빛이 잘들어오는집이라 바짝 마르긴 하는데 보송보송한 느낌이 없어서 좀 별로더라구요

빨래 방법이 잘못된건지.... 보송보송하게 말리는 방법 아시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 자유로운비단벌레174입니다.

    제습기가 있으시면 빨래건조대밑에 넣고 말리시면 시간도 단축되고 엄청 뽀송하게 마른답니다~ 만약 없으시면 선풍기 틀어놓으시면 훨씬 잘 말라요^^