깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.03

김빠진 콜라 활용 하는 방법좀 알려주세요

김빠진 콜라가 있는데 통으로 버리기에는 너무 아까운 상황이라서요

혹시 콜라로 활용할수 있는 방법은 어떤것들이 있을까요

꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김빠진 콜라 같은 경우는 변기청소에 제격입니다.

    콜라를 변기에 부어주시고 30분 뒤에 변기솔로 박박 문질러서 청소해주세요.

    그런 다음 물만 내리시면 변기청소와 변기에서 나는 악취들을 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    제 개인적인 경험으로는, 변기를 청소하거나 싱크대를 청소할 때 도움이 많이 됩니다. 산성을 띄고 있으며 끈적하기 때문에 때에 잘 붙고 세정력도 우수합니다.