누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅22.07.22

드리클로 약품이 땀억제에 얼마나 효과가있나요?

  • 사람마다 느끼는 효과가 다르긴 하지만 땀 억제가 잘 되는 편입니다.

    드리클로는 다만 바르면 가렵고 따가울 수 있어요. 그리고 부작용으로 어느부분의 땀을 막으면 다른곳에서 어차피 땀이 또 나긴합니다

    약국에서 노스엣센스라고 드리콜로처럼 땀 억제해주는건데 그 제품도 효과 좋아요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    예전에 장기간 사용한 적이 있습니다.

    상당히 효과가 좋습니다. 그런데

    하얀 가루같은 것이 생겼던 경험이

    있습니다. 그래서 요즘은 사용하고 있진 않습니다.

  • 개인적으로 저는 겨드랑이에 한번 바르고나니 최소 3일 최대 7일 정도 동안 땀이 안났어요 여름에 애용하고있어요ㅎㅎ

    바르고 마르기전까진 좀 따갑고 가렵긴했지만 사람마다 다를수도있어요ㅎ