냉철한불독44
냉철한불독4423.04.14

폼롤러는 어디에 어떻게 버려야 하나요?

폼롤러는 소재가 특이한데요. 그냥 일반쓰레기로 버리기에는 부피가 큰 것 같은데요. 폐기물 스티커를 발급받아 부착해서 버려야할까요?

  • 안녕하세요. 반반한원숭이19입니다.

    저도 예전에 폼풀러 폐기하려고 알아봤던 적이 있어요.

    요가매트, 놀이매트, 폼롤러는 작게 잘라서 종량제 봉투에 담아 버려주면 된다고 합니다.

    자르는게 불가능할 정도로 크거나 두껍다면 폐기물 스티커를 구입해서 배출하셔야합니다.

    도움 되셨길 바랍니다.