자동차생활
걱정을 내려놓고
걱정을 내려놓고24.03.15

QM6 차량에 루프백을 달면 괜찮을가요?

설명서를 보니 문틀에 고무커버를 빼고 넣은다음 고무커버 다시 넣고 루프백을 고정한다고 되어 있던데요..

그거 차량 안상할려나 걱정도 되고 가방이 이래 저래 쓸리면서 상부 기스 많이 날까 걱정도 되고 그렇네요~

그냥 루프박스를 큰맘먹고 달아 버릴까한는 생각도 들고 QM6 차량 타고 댕기시는 분들 혹시 경험 잇으신분 의견좀 주세요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    루프백을 달고 다니는 분들도 결국엔 루프박스를 달게 되더라고요.

    루프백이 고정이 안되는 하드스타일이 아니다보니 움직임에 취약한것이지요.

    이중지출마시고 루프박스를 장착하시는게 낫다고 봅니다. 모든차량들이 다 그렇습니다.