자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.24

그랜져 하이브리드 4인 캠핑 즐기는 가족에게 적합할까요?

그랜져 하이브리드 모델을 구매하려고 고민중인데요.

아무래도 세단이다보니까 캠핑장비가 많이 실리진 않을 것 같은데, 4인가족 기준 트렁크나 내부 공간이 많이 협소할까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    많이 협소할듯 싶습니다.

    트레일러를 연결해서 끌거나

    루프박스를 달아서 사용하는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    승용차는 캠핑장비를 모두 넣는데는 아무래도 많이 부족하다고 느끼실겁니다.

    캠핑을 생각하신다면 무조건 SUV로 가시는게 좋습니다

  • 안녕하세요.캠핑을 어디까지 생각하시는지에 따라 준비하시는 장비가 가늠될것 같아요.1박은 제가 생각했을때도 어림도 없구요.간단하게,점차적으로 늘리시는게 적당할껄로 생각됩니다