은혜로운소69
은혜로운소6922.09.11

명절 날 먹고 남은 음식들 재횔용 하는 법.

명절날 맛있게 먹고 냉장고에 남아있는 음식들을 활용하여 새로운 음식들로 재활용 할수 있는 방법들을 좀 알려 주세요.처치 곤란한 음식 재활용법?

  • 안녕하세요. 검은문어174입니다.

    여러가지 남은 전들을 넣고 찌개를 끓여먹어보세요.

    레시피는 유튜브에 검색해보시면 많이 나옵니다!

  • 안녕하세요. 말쑥한까마귀167입니다.

    명절때 음식은 가능하면 일찍 먹어야 해요.

    만약 남은 음식이 있으면 찌개나 탕으로 끊여 드시길 권합니다. 장염이나 배탈 나지 않게요.