푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.07

미래의 교육 방식은 어떻게 변화할 것이라고 생각하나요?

요즘 교육 방식의 문제가 대두되고 있는데 앞으로 교육방식은 어떻게 변할거라 예상을 하고 있나요??

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신기한남생이94입니다.

    창의적 사고와,미디어를 활용한 교육, 배우는자 ,,,학습자 중심의 교육, 협업 소통, 다양한 배경 다른관점 장려

    지속적인 학습 개발을 통한 교육이 실현되리라 봅니다.