다정한백로253
다정한백로25323.08.12

삼성 통돌이 세탁기 청소하는방법은?

통돌이 세탁기를 사용하는데 찌꺼기 같은 이물질이 발견됐습니다

구연산을 넣고 돌렸는데도 바닦에 찌꺼기가 보여서 올립니다

청소 업체 부르지 않고 청소할 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 저도 통돌이 사용하는데요. 통세척 전용세제 넣고 통세척코스로 돌립니다. 가끔은 베이킹소다로 한번씩 돌려주고요. 그렇게 관리하면서 쓰는데 아직까지는 상태 괜찮습니다.