건강한오릭스133
건강한오릭스13323.05.01

간단한 샌드위치 레시피 있을까요?

베이컨이랑 양배추를 쓸 수있는 간단한 샌드위치 레시피를 알고싶어요. 카페에서 파는 것 같은 샌드위치 소스가 머스타드 색인데 더 묽고 맛있더라구요 그런 소스 레시피 알 수 있을까요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    카페에서 파는 머스터드 소스는 홀그레인 머스터드라고 겨자씨가 들어있는 소스 입니다.

    겨자씨가 씹히면서 짭짤한 맛을 내주기 때문에 마트에서 구매후에 써보시길 추천 드립니다.