도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.05

바퀴벌레는 완전하게 박멸시킬수없나요

안녕하세요 오래된 아파트나 아주오래된 주택에서 바퀴벌레가 한번 출몰했다하면 사이즈가 장난이아니게 기겁을할정도입니다 약을뿌리고 발라노으면 이주정도은 안보이는데 그후로 또다시 보이기시작합니다 바퀴벌레 완전박멸할수없나요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    바퀴벌레는 벌어진 방충망틈 부셔진 벽 틈이나

    창문이나 밤에 현관문 여닫을때 날라서 들어오기

    때문에 문 관리를 잘해줘야 집안으로 안들어와요.

    바퀴벌레는 붙이는 바퀴벌레집을 바퀴벌레가 다닐만한 곳에 부착해놓으면 그안에서 먹이를 먹고 죽어요.