강력한나비202
강력한나비20221.04.23

아파트 바퀴벌레 없애기 힘든가요

오래된 아파트라 그런가 바퀴벌레가 나오는데

단체소독을 해도 완전히 없어지지가 않더라구요

아파트에 한번 자리잡은 바퀴벌레 무리들은 없앨 방법이 없는건가요??

해외 영상보면 바퀴벌레가 너무 많아서 그냥 집을 태워버리는곳도 있던데

  • 정말 바퀴벌레 너무 싫습니다

    우리집 환경은 바퀴벌레 나올 환경이 아닌데 다른집 유입으로 들어오는 바퀴벌레 한마리씩 보이면 짜증이 솟구치는데요

    완전히 없애는 방법은 힘들것같습니다 집에 바퀴벌레가 서식 못하도록 최대한 환경을 만들어주는게 중요할것같습니다

    집안청소 꾸준히 해주시고 음식 부스러기같은거 잘 치워주시고 집에 좀 많다싶으면 바퀴벌레 트랩 만들어서

    설치해보시는것도 좋을거같습니다 그리구 집안 구석구석 벽에 조금이라도 틈이 있는지 확인해보시고 보인다면 잘 막아주세요