윰난나
윰난나24.01.28

아이크림을 목주름에 바르면 괜찮을까요?

아이크림은 눈가잔주름 예방에 좋다고 하는데요.

나이들수록 목주름이 선명히 드러나 고민인데

아이크림을 목에 바르면 주름 완화에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아이크림을 목 부분에 바른다고 부작용은 없을것 같은데요~? 바르실때 깨끗히 씻은후 바르세요~

  • 안녕하세요. jingjing09입니다.

    우선 아이크림은 주름개선이라 목에 바르셔도 상관은 없습니다! 저녁에 샤워하고 바르고 자는게 좋습니다