윰난나
윰난나24.01.21

목에 크림을 열심히 바르면 목주름이 관리가 되나요?

나이가 드니 얼굴에 잔주름이 생기지만 그래도 크림을 바르면

조금은 나아지지 않을까 생각은 하는데요.

목주름 같은 경우에는 화장품으로 안된다는 사람도 있던데

크림을 바르면 주름 완화에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    목에 크림을 꾸준히 바르는 것은 목주름 예방에 도움이 될 수 있습니다. 적절한 보습을 유지하고 피부를 케어하는 것이 중요합니다. 하지만 목주름의 완전한 예방은 여러 가지 요소에 의해 영향을 받으므로, 건강한 라이프스타일과 올바른 스킨케어 루틴도 함께 고려하는 것이 좋습니다.