푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.24

얼굴 지성피부 관리 어떻게 해야 하나요????

얼굴이 지성피부라 조금만 관리 안하면 뭔가 나고 그렇습니다.

지성피부 스트레스에서 벗어나고 싶은데 지성피부 관리 하는 좋은방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.지성피부는 세안이 중요 합니다 아침 저녁 세안시 폼클린징으로 꼼꼼하게 세안해주고 지성용 기초 화장품 을 사용하세요 되도록 유분이 적은 제품을 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    하루 세안을 2번정도 하시구여 폼클렌징으로 꼼꼼히 세안하는게 가장 좋습니다.