시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.02.12

제가 이번에 갤럭시워치 6을 구매하려고 하는데 처음이라서 사전에 궁금한거. 물어보고 사려고요

저 두개 중에 고민인데 먼저. 블루투스랑 자급제의. 차이가 먼가요? 또 클래식이랑 일반 워치의 차이점은요. 이외에. 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 블루투스는 휴대폰과 연결하여 통화 및 다양한 기능 사용이 가능합니다. 자급제는 별도의 전화 번호가 부여되며, 별도의 통화가 가능합니다.

    클랙식이 다른 것이 비해 크기가 크며, 배터리가 크기 때문에 좀 더 오랜 시간 사용이 가능합니다.