재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.28

샴푸가 없을 때 혹시 바디워시로 머리를 감아도 되나요?

제가 지금 집에 샴푸가 다 떨어졌는데요 그런데 당장 머리를 감아야 하는데 어떻게 해야 할지를 모르겠네요 혹시 바디워시로 머리를 감아도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    네, ph차이가 있지만 샴푸가 없을땐 바디워시를, 바디워시가 없을땐 샴푸를 사용해도 됩니다.

    다만 바디워시로 머리를 감을 경우 좀 머리카락이 좀 더 빳빳해질 수는 있지만 둘다 무해합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 가능합니다 바디워시도 가능 하고 세수비누도 가능합니다 또한 샴푸없이 린스만 해도 쾐칞더군요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 바디워시, 비누 심지어 세탁비누로도 샤워도 가능합니다. 군대 있을 때 그렇게 오래 했지만 지금도 제 모발은 건강하고 풍성합니다.

  • 안녕하세요. 샴푸없으면 물로만 하셔도 좋습니다. 개면활성제 성분이 여러모로 좋지않아서 비누로 살짝하시거나 물로만 하시는거도 추천드려요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 크게 관계없습니다. 핸드워시로 감으셔도 됩니다. 대신 충분히 헹굼하셔서 관리 하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한코끼리32입니다.

    제가해봤는데요 ㅎㅎ

    샴푸없어서 바디로 했는데

    린스 있으니 괜찮았어요

    바디워시로 씻어도 나쁘지않았습니다