한결같은백로195
한결같은백로19524.01.16

우리나라에서 지하자원은 어떤게 있을까요???

우리나라에는 석유는 전혀 안나오지만 그외 지하자원이 있다고는 알고 있는데 어떤 지하자원이 있는지 궁굼합니다.. 잘 아시는분은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 대범한왜가리203입니다. 독도엔 메탈 하이드레이트가 있습니다. 전 인류에 약 500년 동안 쓸 수 있다고 나오네용가리..

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    우리나라의 지하자원은 거의 없다고 보시는 게 맞습니다. 전에는 탄광에서 탄을 조금 케긴 했는데 지금 없죠