캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 중 밤에 벌레가 많이 날아들면 어떻게 퇴치하는게 효과적일까요?

항상 캠핑 할때 낮에는 괜찮은데 밤만 되면 조명 때문에 벌레들이 날아드는게 너무 힘드네요. 어떻게 하면 벌레를 효과적으로 퇴치할 수 있을까요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.03.04

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑갈때는 조명명을 두개를 사용 합니다.

    텐트에 조금 떨어진 곳에 가장 밝은 조명을 켜두고 생활하는 곳에는 조명을 조금 어둡게 합니다.

    그러면 가장 밝은 조명으로 벌레가 몰려 들어서 생활하는데는 방해를 적게 받습니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    조명등을 조금만 트시는 걸 추천드립니다! 아니면 등을 두 개 준비하셔서 하나는 인근에 놔두시고 하나는 캠핑 텐트 안에 넣어두시구요! 무조건 벌레퇴치용 도구들을 챙겨가시는 걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    버그스파크라는 제품이 있습니다.

    모기나 야외 벌레들이 형광색빛에 모이는 특징이 있는데, 그 빛으로 모기나 벌레를 유인하여 전기로 지져죽이는 기기입니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 집안 에서나 야외활동시 모기나 벌래 퇴치에는 계피 가루를 분무기에 물을 타서 뿌리면 인체에도 해가

    없으며 안전 하게 사용 하시면 됩니다.

    도움이 되셨다면 좋아요 엄지척 클릭을

    부탁 드립니다.