현명한닭181
현명한닭18121.04.23

건조기에 옷을넣으면 줄어들어서 힘드네요ㅠ

얼마전에 옷을구입 했어요 면티인데 구매를 하고 더러워져서 세탁기에 돌렸죠 그런데 세탁기에 빙빙돌드만 먼저 이상하다 햇는데 그냥 건조기에 넣었습니다 입을옷도 없고 그래서 완료하고 꺼넜는데 줄어들었네요ㅠ 원상복귀안되나요?

  • 세야나 대야에 찬물받으시고 늘어난 옷을 넣은후 린스 쭉짜서 넣어주시고 20분정도 담궈주세요

    20분후 꺼낸옷을 대각선 방향으로 골고루 늘려주시구 찬 물에 헹구시고 물기를 살살 눌러서 짜주세요(비틀어서 짜면안됩니다)

    최대한 물기를 빼주시고 빨래건조대에 잘 널어서 말려주시면 됩니다

    원상복구 잘 하셨으면 좋겠네요