작은향고래219
작은향고래21924.04.14

외국인들이 한국을 떠나 고국으로 돌아가는 이유는 무었일까요?

나는 최근에 내 왜국인 친구들 대부분이 외국인 들을 더잘 대한다는 말을 듣고 자신들의 나라로 돌아가고 있다는것을 알게 되었음니다. 이들이 돌아가는 이유는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    외국인들이 고국으로 귀환하는 이유는 여러가지입니다.

    대한민국에서 더 이상 경제적인 이득을 누릴 수 없거나,

    혹은 비자 만료, 아니면 한국에 대한 부적응

    여러가지 입니다.

  • 안녕하세요. 새침한텐렉239입니다.

    시선이 가장 크죠.

    길거리에서 백인이나 흑인 보면 한번씩 흘깃 하잖아요.

    나쁜 의도는 없지만

    그들은 우리나라에서 희귀종입니다.

    스포츠카 보듯이 보는데

    그것이 많이 불편하죠