탈퇴한 사용자

2020년에는 집값이 오를까요?

부산에는 한동안 집 값이 너무 내려 활발하지 않았는데

이제는 조금씩 변동하며 오르는 추세인듯한한데한지금 사야할 까요??

  • 강직한도마뱀129
    강직한도마뱀12919.12.28

    지역에 따라 달라질듯 합니다.

    어느지역을 염두해 두고 있는지 모르겠지만, 집값은 1,2년으로는 알수 없고 10년 정도 길게 보시고 대도시 핵심지역이라면 저는 매매 권유합니다.

    부동산 정책이 계속해서 규제가 있으나 핵심지역은 오를꺼고 정권 바뀌면 또다른 정책이 나올테니 꾸준히 확인하시는게 좋을듯 합니다