부동산경제
튼실한원앙175
튼실한원앙17521.11.19

향후 부산 부동산 아파트 시세는 더 오를까요?

지금 부동산 아파트 구입시기 일까요?

만약 지금 구입한다면 어느지역이 더 나을까요,

향후 부산 부동산 아파트 시세는 더 오를까요?

지금 부동산 아파트 구입시기 일까요?

만약 지금 구입한다면 어느지역이 더 나을까요,

  • 안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

    내년 아파트 가격 전망에 대한 문의 주셨습니다.

    최근 몇년간 과도하게 부산지역 집값이 상승한 부분이 있으므로 어느정도의 조정이 올 수도 있다고 생각합니다.

    과도한 규제 또한 조금은 풀리지 않을까 예상합니다.

    또한 내년에 대선이 예정되어 있어 부동산 정책의 기조가 바뀔 가능성도 있습니다

    성급히 매수하지 마시고 일단 대선 후 상황을 조금 더 지켜보시는게 어떨까 판단됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 조형익 공인중개사입니다.현재 부동산가격은 꼭지점에 있습니다 무주택지는 매수를 해도 좋으나 투자지는 매수를 자제했으면 합니다 부동산은 현재 꼭지점이라도 앞으로 부동산가격이 내려가도 적게내러가고 상승은 많이 합니다