도도한가나
도도한가나22.09.17

하얀 반팔티입었을때 비치는 가슴에 꼭지 두개 안보이게하는방법없나요?

하얀반팔티를 입을때마다 가슴이 다비쳐서 항상 두꺼운 반팔을 입거나 위에 남방을 걸칩니다

이거 안비치게하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 인왕산마스터입니다.

    다른 답변들과 같이 니플 패치를 붙이시면 가장 편리하고 간단합니다.

    하지만 평소에 가슴운동을 많이 하시면 윗가슴이 나오면서 젖꼭지가 위치한 아랫가슴쪽은 튀어나옴이 덜하게 됩니다.

    젖꼭지 까꿍은 보통 아랫가슴이 쳐져서 나타나기 때문에 운동을 꾸준히 하시면 자연스레 까꿍을 안하게 됩니다.

    이상입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 난나눈누입니다:)

    요새 반팔을 입으면 보이는 부분때문에 신경쓰시는 분들이 점차 늘어나고 있어서 올리브영이나 가까운 화장품 관련 매장 혹은 인터넷 쇼핑몰을 보시면 꼭지스티커(테이프) 상품이 있어요! 사용법에 맞게 잘 활용하시면 티 안나게 반팔 입으실 수 있습니다! 주변에서 많이 쓰고 있어서 이 방법이 제일 효과적이에요!

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    온라인 쇼핑몰에서 니플패치 검색해서 구입하면 됩니다.

    니플패치만한게 없더군요.

  • 안녕하세요. 니나노52입니다.

    주로 다이소나 아님 쿠팡에서 니플패치를 꼭지 부분에 붙이시면 하얀 반팔티를 입으셔도 잘 비치지 않습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 패치 등으로 가리는게 최선입니다. 특히나 얇은 재질의 흰색 반팔은 백퍼 보인다고 보시면 됩니다. 최대한 적게 보이게 하려면 두께감이 있는 제품이나 프린팅이 되어 있는 제품을 선택하시면 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 후련한에뮤274입니다.

    저도 상당히 공격적인 모양새인데요 ㅜㅜ

    옷을 고를때 두께감이 있는 옷을 항상 고르고 안쪽에 내의를 사용합니다.

    니플패치를 하더라도 옷이 얇으면 잘보여서 결국 옷으로 커버하거나

    가슴운동을 열심히하면 꼭지의 방향이 아래로 향하면서 티가 덜납니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    유두 패치같은거 구매하셔서 붙이셔야합니다.

    요즘 여성용말고도 남성용도 많이 나오는거 같으니..

    네이버 쇼핑몰에 검색한번 해보세요..

    전 마라톤할때 꼭지가 쓸려서 자주했어요 ㅎㅎㅎㅎ

    전 그냥 살색이랑 비슷한 의료용 테이프 붙였어요