기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15

한번 본 영화 또 봐준다는 여자

썸녀가 자기는 이미 보고온 영화인데

보고싶으면 같이 또 봐준다고 하는거

좋아하는 사이에서만 하는거 맞죠?

너무궁금합니다 고민이에여

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    좋아하는 사이라서 그럴 확률이 높지만 영화를 좋아하는 사람이면 봤던 영화 또 보고 싶기도 합니다.

    평소 영화를 즐기지 않는데 또 본다고 하면 좋아하는 사이일 확률이 높겠죠^^

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    여자분도 호감이 있으니까 그런말을 하시는 것 같아요.

    근데 혹시 모르니 영화 본 후에 맛있는거 사주시면서 물어보세요.

    제 친구 중에도 본영화 또 봐도 괜찮다는 친구가 있는데요.

    이 친구는 정말 자기가 괜찮아서 보는 친구거든요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    썸을 타고있는데 그렇게 하는경우는 같이 있고싶다는게 아닐까요? 영화만보지마시고 좀더 많은 시간을 가지시는게 좋을듯하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 정말 좋아하는 마음이 없다면 봤던 영화를 굳이 돈을 내고 한 번 더 보지 않을 것 같습니다. 아마도 글쓴이 분이 마음에 드셔서 봤던 영화를 또 보는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그걸 굳이 좋아한다고 할수 있을까요

    그냥 또볼수도 있고 그걸로 판단하기에는 어려울것같네요