기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구랑 영화 취향이 다른데 어떻게 하죠?

제가 좋아하는 영화취향은 판타지,로맨스 같은 장르인데 여자친구는 공포,스릴러를 좋아해서요. 근데 제가 스릴러는 어떻게 참고 볼텐데 공포는 도저히 못 볼꺼 같아서요. 공포영화 보면 밤에 생각이 나서 잠을 잘 못자거든요. 그래도 참고 같이 봐야할까요? 여자친구도 로맨스,판타지 장르 별로 안좋아하는데 같이 봐주거든요

  • 아하에 빠진 꿀쥬
    아하에 빠진 꿀쥬23.02.13

    안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    여자친구분께 솔직히 말씀해보세요. 다른 영화는 다 괜찮은데 공포영화는 못보겠다고...

    질문자님이 말하지 않으면 공포영화는 계속 보게 될거에요!

    그리고 여자친구분도 안무서워서 계속 같이 봐주는거구나 오해할 수 있구요.

    여튼 이쁜사랑하세요.^^