깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

오라메디 약 삼켜도 상관없는건가요?

입안이 헐거나 상처치료 할때 오라메디를 많이 바르는데

항상 잘때마다 거의다 삼켜버리게 됩니다 혹시 믾이 삼켜도 건강에 문제 없는건가요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    상관는 없을꺼입니다. 저도 매해 한두번은 오라메디를 사용하는데요. 잠자기 전에 밥알 3ㅡ4개정도의 크기로 바르고 잡니다. 이걸 3번정도 하고 나면 아픈 증상이 없어지는데 그냥 놔두면 자연히 낫게되더라고요. 이때 아무래도 삼키게 되는데 이상 없더라고요